Batata Recheada
A receita é muito boba para fazer, pois na verdade você só terá que preparar as batatas, e o recheio é só variar de acordo com o seu gosto!
Ingredientes
4 batatas bem grandes
Manteiga
Manteiga
Sugestões de recheios:
Provolone ralado com bacon
Gorgonzola
Strogonoff
Requeijão com frango
Provolone ralado com bacon
Gorgonzola
Strogonoff
Requeijão com frango
Requeijão com bacon
Carne com molho
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas, fure-as com uma faca pontuda ou garfo
2. Coloque as no microondas (nas beiradas)
3. Potência máxima por 7 minutos
4. Após 7 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos na potência, alta
5. Terminado esse tempo, tire as batatas e envolva-as em papel alumínio deixando por 10 minutos
6. Após esse tempo, abra as batatas, faça um corte ao longo da batata
7. Com um garfo, "cave" bem a batata soltando a "polpa" e misturando com manteiga, quase que fazendo um "purê" , mas sem retirar esse "purê" de dentro
8. Insira o recheio de sua preferência
2. Coloque as no microondas (nas beiradas)
3. Potência máxima por 7 minutos
4. Após 7 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos na potência, alta
5. Terminado esse tempo, tire as batatas e envolva-as em papel alumínio deixando por 10 minutos
6. Após esse tempo, abra as batatas, faça um corte ao longo da batata
7. Com um garfo, "cave" bem a batata soltando a "polpa" e misturando com manteiga, quase que fazendo um "purê" , mas sem retirar esse "purê" de dentro
8. Insira o recheio de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário